Aviso de Privacidad

 

VALOR PERCIBIDO SAS y sus marcas CEMsystem® Customer Experience Management System, Servicio360®, CXForum®, Limón Pa’ Este Chicharrón y Valor Percibido® (en adelante, todas las marcas identificadas como VALOR PERCIBIDO) en cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, solicita a sus clientes, empleados, proveedores y titulares de datos que reposan en sus bases de datos objeto de tratamiento, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Tratamiento de la Información y Datos Personales disponibles para consulta en el sitio web valorpercibido.com

Los titulares de los datos personales que reposan en nuestras bases de datos autorizan que estos sean objeto de tratamiento para las finalidades señaladas en la Política de Tratamiento de la Información y Datos Personales, tales como el tratamiento de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con los servicios que prestamos, procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de terceros proveedores de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, realizar perfiles de nuestros clientes, conocer más a los usuarios de nuestros servicios y poder desarrollar nuevos servicios, realizar transacciones, efectuar reportes a las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales o internacionales, atender requerimientos de autoridades de policía o autoridades judiciales, entidades bancarias y/o compañías aseguradoras, para fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, reembolsos, atención de consultas, quejas y reclamos, facturación de servicios, pago de compensaciones e indemnizaciones, registros contables, correspondencia, contacto con nuestros proveedores para adquirir productos o servicios y pagarles, dar cumplimiento a los contratos laborales y demás obligaciones derivadas de los contratos o las leyes aplicables, entre otros, y para las demás finalidades indicadas en la política de privacidad y para cumplir con las actividades propias de nuestro objeto social.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos personales contactando a misdatos@valorpercibido.com, de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y en la política de Tratamiento de la Información y Datos Personales. Si en el término de 30 días hábiles contados a partir de la fecha de publicación de este aviso, el titular de los datos personales no nos ha contactado para solicitar la supresión de sus datos continuaremos realizando el tratamiento de los mismos conforme a nuestras Políticas de Tratamiento de la Información y Datos Personales, sin perjuicio de que el Titular pueda en cualquier momento ejercer sus derechos y pedir la eliminación del mismo.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google privacy policy and terms of service apply.

Última actualización: Julio 09 de 2020